Anmeldung zu Saturday Morning Physics 2021

Bitte beachten Sie: Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet nicht über die Zulassung.

Link zur Anmeldung

Hier geht es zum Anmeldeformular

Die Anmeldung ist bis zum 24. Oktober 2021 möglich.

Teilnahmebestätigungen

Die E-Mails mit den Teilnahmebestätigungen wurden inzwischen verschickt. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, beachten Sie bitte den untenstehenden Hinweis oder schreiben Sie uns eine kurze E-Mail, um eine Bestätigung zu erhalten.

Hinweis für Benutzer von Hotmail-, GMail- und Live-Mailkonten

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Hotmail und live.de die automatisierte E-Mail zur Bestätigung Ihrer Anmeldung nicht korrekt weiterleitet. Woran dies liegt, wissen wir leider nicht genau. Bitte kontrollieren Sie in einem solchen Fall sicherheitshalber auch Ihre Spam oder Junk Folder. Im Zweifelsfall senden Sie uns bitte eine E-Mail, um eine Bestätigung zu erhalten.

Formelles

Auf Grund der starken Nachfrage nach der Teilnahme bei Saturday Morning Physics müssen wir jeden Interessenten bitten, sich zunächst anzumelden.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir jeden Teilnehmer um eine Einzelanmeldung. Jeder Anmelder benötigt eine individuelle E-Mail-Adresse.

Nach Ende der Anmeldefrist werden wir die Anmeldungen sichten und die zugelassenen Teilnehmer per E-Mail informieren.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Derzeitiger Anmeldestand

Derzeitiger Anmeldestand zu Saturday Morning Physics (in Echtzeit): 106

SMP Saturday Morning Physics

Erik Kremser